PRIVACY E AVVISO LEGALE

Benvenuto nel nostro sito web.
Per offrirti un servizio migliore ti invitiamo a contattarci e a leggere attentamente le seguenti informazioni.
Inviaci un'e-mail
hello@lumenetambra.biz

Ti preghiamo di notare che tutte le nostre e-mail e comunicazioni sono condotte in inglese e italiano.

Benvenuto nel nostro sito web ("lumenetombra.biz"): ti preghiamo di leggere la nostra Privacy Policy, che si applica ogni volta che visiti il ​​sito e decidi di navigare nel sito e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto dei prodotti. Si prega di leggere anche le Condizioni d'Uso di Lumenetambra.biz, perché contengono importanti indicazioni sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito. Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei Suoi dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi comprese le misure di sicurezza, come Lumen et Umbra, ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce tutte le informazioni utili per capire come raccogliamo e utilizziamo le informazioni che identificano gli utenti di Lumenetambra.biz. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati puoi inviare la richiesta inoltrando una mail al nostro indirizzo email hello@lumenetombra.biz, con oggetto "privacy", oppure scrivendo alla sede legale Lumen et Umbra s.r.l.via C.Colombo , 1004023 Formia (LT) P.IVA: 02655450597, tel: +39 06 9071283

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/2003

Titolare dei dati

Il titolare dei dati raccolti attraverso questo sito è LUMEN ET UMBRA, con sede legale in Lumen et Umbra s.r.l.via C.Colombo, 1004023 Formia (LT)p.i. 02655450597 tel: +39 06 9071283 (di seguito: "LUMEN ET UMBRA"): stabilisce autonomamente le finalità e le modalità del trattamento, nonché le procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

Conferimento facoltativo o obbligatorio dei dati

Il conferimento a LUMEN ET UMBRA dei Suoi dati personali, richiesti in diversi momenti della raccolta, può essere necessario per l'espletamento delle finalità indicate nell'apposita informativa, oppure può essere facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa di tale disposizione è specificata dal simbolo(*) che è posto accanto all'informazione obbligatoria.

Il rifiuto di comunicare a LUMEN ET UMBRA alcuni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il raggiungimento della finalità principale della specifica raccolta e potrebbe, ad esempio, impedire a Lumen et Umbra di dare esecuzione al contratto di acquisto o di fornire l'altro servizi disponibili sul sito (servizi di supporto del nostro servizio clienti, invio della newsletter, ecc.).

Il conferimento a Lumen et Umbra di dati aggiuntivi, diversi da quelli contrassegnati come obbligatori, è facoltativo e non comporta alcuna conseguenza per il raggiungimento della finalità principale della raccolta.

Titolari del trattamento

Al momento, alcuni dei titolari del trattamento che trattano i tuoi dati sono i seguenti:

  1. STRIPE, che si occupa della gestione dei dati necessari allo svolgimento delle attività di pagamento e rimborso dei prodotti acquistati sul nostro sito;
  2. PAYPAL, che si occupa della gestione dei dati necessari allo svolgimento delle attività di pagamento e rimborso dei prodotti acquistati sul nostro sito;

L'elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento è disponibile presso la sede di Lumen et Umbra; per maggiori dettagli contattaci

via email a: hello@lumenetombra.biz

via mail scrivendo a: via C.Colombo, 1004023 Formia (LT)

telefono: +39 06 9071283

Attn: Lumen et Umbra s.r.l.

I tuoi diritti

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei ha sempre il diritto di ottenere da LUMEN ET UMBRA la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile modulo.

Hai inoltre il diritto di ottenere da LUMEN ET UMBRA informazioni sull'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata al trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza di soggetti che agiscono, ad esempio, , titolari del trattamento Tutte queste informazioni sono contenute nella presente Privacy Policy. Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da LUMEN ET UMBRA:

  1. a) l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei tuoi dati personali;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l'attestazione che la comunicazione delle operazioni di cui alle lettere a) e b) è stata resa, anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale atto si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ha comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, previa richiesta scritta

via email all'indirizzo: hello@lumenetombra.biz

via mail scrivendo a: via C.Colombo, 10 04023 Formia (LT)

Attn: Lumen et Umbra s.r.l.

Per garantire che le tue informazioni personali siano sempre accurate, aggiornate, pertinenti e complete, ti preghiamo di segnalarci eventuali variazioni entro

via email all'indirizzo: hello@lumenetombra.biz

via mail scrivendo a: via C.Colombo, 10 04023 Formia (LT)

Attn: Lumen et Umbra s.r.l.

Le informazioni qui riportate sono le informazioni minime che LUMEN ET UMBRA è obbligata a fornirti: per ogni ulteriore informazione relativa al trattamento dei tuoi dati personali da parte di LUMEN ET UMBRA, ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Un riepilogo della nostra politica sulla privacy

I seguenti sono i principi su cui si basa la nostra politica sulla privacy:

  1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata al momento della raccolta;
  2. utilizzare i dati solo per scopi ulteriori rispetto a quelli per i quali è stato espressamente rilasciato quando l'utente ha espresso il proprio consenso;
  3. fornire l'accesso ai dati a terzi solo per finalità essenziali all'esecuzione del servizio richiesto e nell'ambito della nomina di un responsabile del trattamento; non comunicare i dati, attribuirli o cederli a terzi per un loro specifico trattamento se gli utenti non ne sono stati preventivamente informati ed hanno espresso il proprio consenso;
  4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica o integrazione dei dati forniti, opponendosi al trattamento dei dati per le finalità di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  5. assicurando una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicando misure di sicurezza adeguate a tutelare la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati forniti.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I Suoi dati personali sono trattati con strumenti prevalentemente elettronici e telematici da LUMEN ET UMBRA e da altri soggetti che, opportunamente selezionati per affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento di finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, ai suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web (si veda anche il paragrafo “Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali”)

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono di volta in volta riepilogate nell'informativa ex art. 13, D.lgs 196/2003, che si presenta all'utente al momento del rilascio dei dati personali.

In generale, i dati sono trattati per eseguire i seguenti servizi, che sono disponibili accedendo al nostro sito:

  1. registrazione o iscrizione a servizi offerti dal mondo LUMEN ET UMBRA, come ad esempio newsletter LUMEN ET UMBRA, condividere i tuoi like con i tuoi amici attraverso i tuoi account social;
  2. evasione degli ordini e attività connesse;
  3. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento con carta di credito/debito (in tal caso i dati rilasciati durante la procedura di acquisto verranno trasmessi al preposto al controllo antifrode);
  4. gestione delle tue richieste: tecniche, di natura commerciale, in merito allo stato di avanzamento dei tuoi ordini, nonché richieste di informazioni in senso lato;
  5. prendere contatto con i nostri professionisti del servizio (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Customer Care);
  6. richiesta di essere considerato membro del nostro staff, inviando un CV;
  7. l'invio, previo suo consenso, e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali attraverso vari canali, sia elettronici che telematici (posta elettronica, sms) nonché con modalità tradizionali (posta cartacea, telefono). Ti ricordiamo che, come prescritto dall'art.130, comma 4, del D.Lgs. 196/2003, il Titolare potrà utilizzare i dati per l'invio di e-mail pubblicitarie di propri prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati, salvo che tale utilizzo venga negato ;
  8. inviando, previo tuo consenso, a fini di profilazione per migliorare la tua esperienza di navigazione nel sito, proposte commerciali in linea con i tuoi interessi. La profilazione viene effettuata, ad esempio, mediante l'utilizzo di cookie di terze parti. A tal fine, ti chiediamo di leggere la nostra Cookie Policy.

Nel trattamento dei dati che potrebbero identificarti direttamente o indirettamente, cerchiamo di seguire un principio di stretta necessità.

Abbiamo configurato il sito in modo tale che i tuoi dati personali siano ridotti al minimo: pertanto, il trattamento dei tuoi dati è escluso quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere raggiunte attraverso l'utilizzo di dati anonimi (quali quali, ad esempio, ricerche di mercato volte al miglioramento dei servizi) o mediante altri mezzi che consentano di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità o delle forze di polizia (quali, ad esempio, per dati relativi a traffico e alla tua presenza sul sito web, o al tuo indirizzo IP).

I suoi dati saranno comunicati a terzi solo previo suo espresso consenso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia richiesta per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non è richiesto il consenso; in tali casi, i dati potranno essere messi a disposizione di soggetti terzi che li tratteranno autonomamente ed esclusivamente per tali finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dai tribunali o altre autorità competenti, o per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso con te, come avviene per la comunicazione ai nostri servizi di pagamento per il pagamento dei prodotti acquistati).

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specificata per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà dimostrata nell'informativa e sarà perseguita da LUMEN ET UMBRA solo previa acquisizione del tuo espresso consenso

Ci sono, inoltre, processi per i quali la normativa prevede l'esclusione del consenso: ad esempio, la informiamo che LUMEN ET UMBRA potrebbe trattare i suoi dati personali senza ottenere il suo consenso quando ciò sia necessario per adempiere un obbligo di legge o quando questo sia necessari per eseguire gli obblighi contrattualmente assunti nei tuoi confronti. Si informa che l'art. 130, comma 4, D.Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali consente a LUMEN ET UMBRA, senza alcun obbligo di ottenere il suo consenso espresso, di utilizzare i suoi dati per attività di vendita diretta di prodotti simili a quelli da lei già acquistati e per sondaggi di opinione, a meno che tu non rifiuti di consentire tale utilizzo dell'indirizzo e-mail che ci hai comunicato.

La informiamo, infine, che i suoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi non appartenenti all'Unione Europea, o che non prevedano adeguati livelli di protezione personale. Nel caso in cui ciò sia necessario per fornirti servizi, o per stipulare un contratto con LUMEN ET UMBRA per l'acquisto di prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso Paesi non appartenenti all'Unione Europea o che non fornire un livello di protezione adeguato deve essere effettuato solo prima della sottoscrizione da parte di LUMEN ET UMBRA e detti soggetti di specifici contratti in conformità con la legge e i regolamenti applicabili.

LUMEN ET UMBRA potrebbe finire per trattare dati personali di terzi che sono stati comunicati direttamente a LUMEN ET UMBRA dai propri utenti, ad esempio nel caso in cui un utente abbia acquistato un prodotto da regalare ad un amico, o quando il il soggetto che paga il prezzo per l'acquisto del prodotto è diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, o anche quando l'utente intende informare un amico di un servizio su Lumenetambra.biz o di un'offerta di vendita di un determinato prodotto.

In tali occasioni, Lumen et Umbra provvederà a consegnare la comunicazione ai sensi dell'art. 13, d. 196/2003 quando registra nel proprio archivio i tuoi dati, ma resta a tuo carico l'eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui l'informazione prima di comunicare a Lumen et Umbra e di informare sulla presente Privacy Policy, perché sarai tu l'unico ed unico responsabile della comunicazione di informazioni e dati relativi a terzi senza che questi abbiano prestato il loro consenso o il loro eventuale uso improprio o contrario alla legge.

La informiamo che il consenso di tali soggetti non è richiesto quando i loro dati sono comunicati a Lumen et Umbra per la conclusione del contratto, con Lumen et Umbra, a favore del terzo.

Soggetti che potrebbero trattare i tuoi dati personali

LUMEN ET UMBRA ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono tali operazioni sono stati opportunamente selezionati per possedere la necessaria esperienza, capacità e affidabilità, e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati eventualmente nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da LUMEN ET UMBRA, e sotto il suo controllo (vedi sezione “Titolari del trattamento”). Verifichiamo periodicamente che i titolari del trattamento abbiano svolto tempestivamente i compiti loro affidati e che continuino a fornire adeguate garanzie che le disposizioni in materia di protezione dei dati personali siano state integralmente rispettate.

I suoi dati sono poi trattati dagli incaricati degli specifici servizi; la classe dell'incaricato che svolge tali attività dipende dalle finalità per le quali i dati sono stati forniti, ed è sempre indicata nell'informativa a Lei presentata al momento del rilascio dei Suoi dati personali

Misure di sicurezza

Adottiamo adeguate misure di sicurezza per ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, accesso non autorizzato, trattamento non approvato o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia LUMEN ET UMBRA non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e la trasmissione di dati e informazioni sul sito, limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non autorizzato o di dispersione dei dati dai dispositivi degli utenti: si' vorrai assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per proteggere la trasmissione in rete di dati, sia in entrata che in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo provider di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come firewall e filtri antispam). Lumenetambra.biz di ogni acquisto avviene in tutta sicurezza utilizzando i più avanzati sistemi tecnologici, di codifica (SSL).

Contatti

Se desideri maggiori informazioni su come LUMEN ET UMBRA tratta le tue informazioni personali, scrivici

via email a: hello@lumenetombra.biz

via mail scrivendo a: via C.Colombo, 10 04023 Formia (LT)

Attn: Lumen et Umbra s.r.l.

Per conoscere i tuoi diritti e rimanere sempre aggiornato sulla normativa in materia di protezione della persona rispetto al trattamento dei dati personali, visita il sito del Garante per la protezione dei dati personali [Garante per la protezione dei dati personali ] al seguente indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

 

Legge applicabile

La presente Privacy Policy è regolata dalla legge italiana ed in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali, anche detenuti all'estero, che viene effettuato da chiunque abbia residenza o sede legale in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riguardo alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Società della Lumen et Umbra s.r.l.

Lumen et Umbra s.r.l. opera su Internet, tramite Lumenetambra.biz, in paesi diversi dall'Italia, anche al di fuori dell'Unione Europea.

I tuoi dati non saranno comunicati a queste società senza il tuo consenso o senza che siano in essere requisiti equivalenti.

Lumen et Umbra adotta - nell'erogazione dei servizi ai propri utenti e nella vendita dei prodotti sul sito Lumenetambra.biz - le proprie informative sulla privacy, che sono, in ogni caso, conformi alla presente Privacy Policy.

Ti ricordiamo tuttavia che per tutti i dati personali trattati con strumenti ubicati nel territorio italiano, anche non elettronici (a meno che non siano stati utilizzati per il transito nel territorio dell'Unione Europea), si applica la legge italiana, indipendentemente dal fatto di essere stabilito nel territorio di un altro Paese, anche se non appartenente all'Unione Europea.

Modifiche e aggiornamenti alla Privacy Policy di LUMEN ET UMBRA

LUMEN ET UMBRA potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche e in considerazione della modifica di norme di legge o regolamentari che regolano questa materia e tutelano i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito.Si prega pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy

Ultimo aggiornamento novembre 2016

INFORMATIVA SUI COOKIE

Titolare del trattamento

L'utilizzo dei cookie da parte di Lumen et Umbra ("LUMEN ET UMBRA" o il "Gestore"), con sede in via C.Colombo, 10 04023 Formia (LT), rientra nella privacy policy del Gestore, ai sensi dell'art. le disposizioni del D.lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell'Ordinanza 8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" del Garante Privacy. Secondo l'art. 13 del Codice Privacy, La informiamo che LUMEN ET UMBRA, in qualità di responsabile del trattamento agisce secondo quanto previsto dalla normativa.

Procedure di accettazione

Come specificato nell'informativa breve all'inizio del banner, puoi prestare il tuo consenso all'uso dei cookie in forma semplificata cliccando sul pulsante "HO CAPITO"

Continuare la navigazione all'uscita da questa cookie policy senza scegliere specificatamente di gestire i permessi equivale a prestare il consenso all'uso di tutti i cookie.

Cos'è un cookie e qual è il suo scopo?

Un cookie è un piccolo file che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito web come Lumenetambra.biz ("il sito web").

I cookie consentono al sito di funzionare in modo efficiente e migliorarne i servizi, oltre a fornire informazioni al titolare del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (ad esempio ricordando la lingua e la valuta impostato, per riconoscerti alla prossima visita, ecc.).

Quali cookie utilizziamo e per quali scopi?

Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte (predisposti e gestiti da Lumen et Umbra) e relative tecnologie, ognuno dei quali ha una specifica funzione. Sotto un grafico esplicativo.

TIPO DI COOKIE FUNZIONE

Cookie di navigazione

Dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti permettono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese da cui hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato ti permetteranno di essere riconosciuto e di accedere ai servizi offerti dalle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito web.

Cookie funzionali

Questi cookie consentono, in base alla tua espressa richiesta, di essere riconosciuto quando accedi successivamente al sito web, in modo da non dover inserire ogni volta le tue informazioni (ad esempio: “Ricordami”).

Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l'acquisto e senza eliminare quegli articoli, questi cookie ti consentono di continuare l'esperienza di acquisto la prossima volta che accedi al sito (entro un periodo limitato) trovando gli stessi articoli che sono stati selezionati.

I cookie funzionali non sono essenziali al funzionamento del sito web, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.

Cookie analitici

Questi cookie di prima parte sono di proprietà di Lumen et Umbra (Gestore del sito) e vengono utilizzati per raccogliere dati in forma anonima. Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Lumen et Umbra è il risultato di queste analisi in forma anonima ed esclusivamente a fini statistici.

Cookie di marketing e profilazione propri e di terze parti

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali in linea con le preferenze manifestate durante la visita, o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi sul nostro sito, questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di potenziale ti interessano o che sono simili a quelli che hai visualizzato.I cookie di terze parti sono quelli inviati dalle nostre società terze di fiducia. Questi cookie consentono di ricevere la nostra offerta commerciale su altri siti affiliati (retargeting). Con i cookie di terze parti non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a questi dati. Queste informazioni sono interamente controllate dai cookie di terze parti come descritto nella rispettiva policy. Per saperne di più sui suddetti cookie di terze parti, puoi informarti sulle rispettive politiche e gestire consapevolmente il tuo consenso o rifiuto, per questo ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Cookie dei social network

Questi cookie sono necessari per consentire al tuo account social di interagire con il nostro sito web. Ad esempio, vengono utilizzati per esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici sui social network. I cookie dei social network non sono necessari per la navigazione. Per maggiori informazioni sulle politiche relative all'utilizzo dei cookie dei social network è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

Browser

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che la disabilitazione dei cookie di navigazione o funzionali può pregiudicare il funzionamento del sito web e/o limitare il servizio che offriamo.

Di seguito è riportata la procedura da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=en_US&locale=it_IT

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Terze parti

Puoi in ogni momento selezionare le tue preferenze nel Privacy Center attivando o disabilitando la singola categoria di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terze parti, vai su http://www.youronlinechoices.com. Una volta sul sito, accedendo all'area “Your Choices” è possibile: visualizzare l'elenco delle società terze, nostri partner che installano cookie sul nostro sito (Azienda); verificare la presenza e lo stato di attivazione dei cookie installati (Status) e gestire in modo selettivo il consenso (On/Off). Ampliando la voce dedicata (Info) per ciascuna azienda, è possibile accedere a maggiori informazioni relative all'azienda e, tramite un link, raggiungere l'informativa specifica su privacy e cookie. Per quanto riguarda il provider specifico del servizio di retargeting Criteo, oltre che nella piattaforma http://www.youronlinechoices.com puoi esprimere il tuo consenso seguendo questo link diretto a http://www.criteo.com/en/privacy.

Accesso ai dati e assistenza clienti

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy, o per assistenza e chiarimenti su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o come eliminare i cookie dal proprio browser, contattandoci

via email a: hello@lumenetombra.biz

via mail scrivendo a: via C.Colombo, 10 04023 Formia (LT)

Attn: Lumen et Umbra S.r.l

 

Ultimo aggiornamento a novembre 2016

Protezione dei dati 
© Lumen et Umbra,
Lumen et Umbra s.r.l.
via C.Colombo, 10
04023 Formia (LT)
p.i.02655450597
tel: +39 06 9071283

Leggi di più

CONSEGNA E SERVIZI

TERMINI & CONDIZIONI